Agrisocial 5 - Degustazione di una merenda "speciale"
Il progetto AGRISOCIAL
23/05/2023 - Seminario e attività di degustazione a cura dell’Ins. Anna Rita Di Vece sul tema “Sani e corretti comportamenti alimentari per la nostra salute e quella dell’ambiente: la mia merenda SPECIALE” a cura dell’Ins. Anna Rita Di Vece per i piccoli dell'Istituto Cristo Re - Disegniamo un sorriso di Salerno.
In occasione del "LATTE DAY" gli alunni hanno potuto vivere un’esperienza di scoperta e deguatazione dei prodotti lattiero-caseari, con l'obiettivo di rendere disponibili agli alunni contesti e un insieme di prodotti in grado di stimolarne la loro curiosità, andando incontro al naturale desiderio di scoprire cose nuove:
a) il contesto è il consumo collettivo: mangiare insieme costituisce un’esperienza forte in grado di influire positivamente sul prodotto da mangiare;
b) l’insieme di più prodotti lattiero-caseari e di altri prodotti: yogurt (Bianco intero) in abbinamento alla frutta disidratata (Kiwi e mela BIO), formaggio (Silano DOP) in abbinamento alla frutta a guscio (nocciole di Giffoni IGP).
Vai all'album fotografico della giornata